Notre bœuf provenant de Ladapeyre dans la creuse (23)

Bœuf :

Nous élevons des races Charolaise, Limousines. Les vaches naissent et sont élevées pendant minimum 4 ans sur notre ferme.

Nos bêtes sont engraissées lentement avec le fourrage et les céréales de la ferme.

Nous vendons 1 bête tous les 2 mois.

Nos bovins sont abattus, puis, après 15 jours de maturations en chambre froide, notre viande est découpée par un boucher agréer puis reviens à la ferme pour être conditionnée par nos soins en sac sous vide et en petite portion.

Notre viande est consommable 15 jours après emballage mais si vous ne pensez pas à passer votre commande, ce n‘est pas grave, nous pouvons vous la vendre surgelée quand vous le désirez.

 

Tarifs viande bovine

Côtes de bœuf

22,50 € / le kilo

Entrecôtes

23,50 € / le kilo

Basse Côtes

16,50 € / le kilo

Faux – Filet

22,50 € / le kilo

Bavettes

22,50 € / le kilo

Rumsteaks

21,70 € / le kilo

Poire / Merlan

23,70 € / le kilo

Hampe / Onglet

23,70 € / le kilo

Tournedos filet

32,00 € / le kilo

Tournedos

25,00 € / le kilo

Rosbif

21,70 € / le kilo

Viande à fondue

22,20 € / le kilo

Steaks

16,50 € / le kilo

Saucisse 100 % Bœuf

13,00 € / le kilo

Merguez 100 % Bœuf

13,00 € / le kilo

Bœuf à Braiser

11,00 € / le kilo

Bourguignon

11,00 € / le kilo

Paleron

12,90 € / le kilo

Jarret

8,50 € / le kilo

Plat de Côte

7,30 € / le kilo

Colis 10 kg

13,50 € / le kilo

Colis 5 kg

13,50 € / le kilo

Langue

12,00 € / le kilo

Foie / Rognon / Cœur

8,00 € / le kilo

Joues

15,00 € / le kilo

Pâté a la viande 100 % bœuf individuel

3,00 € / la pièce

Gros Pâté à la viande 100% bœuf

9,00 € / la pièce

Tripes maison

12,00 € / le kilo

Saucisson sec de Bœuf ou Bœuf/Porc ou Bœuf/Porc au bleu

5 € / pièce

Préparation à base de viande hachée salée en forme de steak

2 € / pièce

Nous contacter