Dégustez nos délicieuses viandes bovines Limousines et Charolaises, ainsi que nos volailles fermières
Au 1er janvier 2011 le Gaec Bathier se créer au lieu-dit le Chezeaud sur la commune de Jalesches puis il s’agrandit avec l’arrivée d’une nouvelle associée au 1er mai 2019 et décide de s’implanter exclusivement aux Bordes sur la commune de Ladapeyre, en créant une nouvelle activité de volailles fermières. Notre exploitation se compose de 50 mères vaches (limousines et charolaises) et de 2380 volailles divisées en 7 bâtiments déplaçables de 340 volailles. Nous élevons tout ce petit monde sur 130 hectares. Ceux-ci servent à faire pâturer nos bêtes ainsi que cultivés leurs alimentations. Nous sommes engagés dans la démarche environnementale, qui nous a été récompenser du label HVE. A partir de janvier 2023, nous vous proposons un service traiteur (menu complet, plat unique…) pour toutes vos manifestations quels soient privé ou public. Limiter les intermédiaires !! C’est là que le mot circuit court reprend son sens…